space彩
08 « 2017 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2011/10/26 Wed  09:10:00» E d i t
 » ルナの血液検査とワクチン 
昨日ワクチン接種のためルナを病院に連れて行った。
行こうと思うと天気が悪かったり、急に用事が入ったり、ジル優先という時期になってしまったりで延び延びになっていた。
ワクチンは何かあっても嫌なので、次の日も私が家にいられる日でなくてはと思うので余計日が限られていた。
でもやっぱり地元の病院は楽だ。
ジルも肝臓は落ち着いているから同じ病院にしようかな。

検査の結果は良好で、ジルの腎臓系急上昇の衝撃があったのでちょっとドキドキしてしていたけどこれでほっと一安心。
触診や聴診器による診察でも問題なし。
体重も4.25kgといいところで安定している。

※カッコ内が正常値
GLU…97mg/dl(69-146)
BUN…21.3mg/dl(17.4-40)
CRE…1.4mg/dl(0.6-2)
TP…7.2g/dl(5.4-7.8)
GPT/ALT…98u/l(29-84)
ALP…89u/l(62-212)

WBC…13.9×103/ul(8.7-15.5)
RBC…9.08×106/ul(6.9-9.0)
HCT…40.8%(35.1-45.1)
Hb…14.4g/dl(9.6-12.3)
PLG…109×103/ul(88-754)



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://spaceaya.blog39.fc2.com/tb.php/1858-9316d2af
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック