space彩
08 « 2017 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2011/10/26 Wed  20:58:41» E d i t
 » ジルの血液検査とワクチン 
ルナと同じ地元の病院へ。
前回の検査でクレアチニンの値が跳ね上がっていて、療法食にしますか?とまで言われたのだけれど、1ヶ月後に再検査してからということになっていた。

亜麻仁油が腎臓にいいというので買ってみた。
ただ亜麻仁油は1ヶ月くらいしか持たないので無駄にしてしまってもったいない。
オメガ3と6のバランスよく入っているのがカリフォルニアナチュラルのフードだというのだが、今までこれはあまり食いつきがよくないのでどうしたもんか…。

なんにしても亜麻仁油がよかったのかなんなのか、今回は問題なし。
検査は半年後くらいでいいでしょうとのこと。

検査結果。カッコ内が正常値。
BUN…29.2mg/dl(17.4~40)
CR…1.8mg/dl(0.6~2)
GPT/ALT…47u/l(29~84)
ALP…79u/l(62~212)

体重は増えてしまった。
最低でもあと500gは減らさないと。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://spaceaya.blog39.fc2.com/tb.php/1859-67b8f426
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック